Возвращение

Денис Яшнев
Менять себя!!! Моя задача Устал я по теченью плыть Пытаюсь с головой словится Поновому в поступках быть! Но старый образ и мышленьеПредвзятости порочный круг так душыт не доя покоя решений чётко отследить И как ребёнок на качелях Что -б одобренье получитьЯ обращаюсь за советом Капризом прихоти скрепить Смотреть на всё что боль приносит тревоги страхи отпистив Я сного возращаюсь в тему И начинаю трезво ЖИТЬ!!!