На берегу любви

Амма Хэстер
Завидую тебе мой друг,
Что счастье есть  оно красиво
Сердец любящих перестук
Звучит,звучит не торопливо
Касанье губ,касанье рук
И даже кот мурлыкает счастливо
К цветущей акации я прикоснусь
Прощанье так неторопливо
Могучей любовью я в лоно ворвусь
И мысли и чувства теперь так красиво
К тебе через тысячи лет я вернусь
Но все исчезнет в миру столь любимом
Удары сильнее усилился  пульс
О жизни,что растает легким дымом
Бессоница,дождь,одиночество,грусть
На берегу любви неповторимой