Спаси меня

Елена Грекова
Спаси меня...прошу...спаси меня...
Не слышится...не пишется без чувства.
О, где же ты, великое искусство
Осеннего безоблачного дня?

Поярче разукрась моё окно,
Ни красок не жалей, ни вдохновенья!
Останови прекрасное мгновенье,
Как-будто кадр любимого кино...

Рукой своей направь меня туда,
Где с музой долгожданной ближе встреча.
Спаси меня, легонько тронув плечи,
Спаси меня, оставшись навсегда...