Зарисовка

Абигейл Смит
Прохлада уходящего дня
Разготит тучи
Упадет последний солнца лучик
на меня.
И в облаке ночном,
Так светел нижний мир
(Витаю я в желаниях своих)
Не тронуты лучом,
Расставлены столы.огромный пир.