Клянусь здоровьем перестану пить

Любовь Захарова 2
Мозги трещат. Боюсь пошевелиться.
Прислушиваюсь, жив я или нет.
Вчера был должен, кажется, жениться
на девушке, давно преклонных лет.
А в голове шумит, как в море, водка.
Мне ничего не вспомнить, всё в тумане.
Вдруг сквозь туман, какая-то красотка,
мне подаёт зубной протез в стакане
и заставляет из стакана пить….
Меня тошнит.… Я дерзко отбиваюсь…
Клянусь здоровьем: перестану пить….
Ох, слава Богу, тут же просыпаюсь…..