Подарок

Андрей Соболев
Без бантика с коробкой подарю,
Без громких слов и без оваций,
Придется кстати где-то к декабрю,
Для изменения дистанций.

Цветы  в охапку не возьму с собой,
И не завяжу на шее галстук,
И не такой подарок этот дорогой,
Придется кстати к марту.

Курьер не привезёт его с доставкой,
И не повесить, как портрет,
На грудь не приколоть себе булавкой,
Будет кстати в ноябре.

Да, на бумаге, что будет под рукой,
Из чувства стих тебе сложу,
И подпишусь везде, под каждою строкой,
И сердце ниже приложу.

Без бантика с коробкой подарю,
Без громких слов и без оваций,
Придется кстати где-то к декабрю,
И для сближения дистанций.