Социофобия

Хэлли Эвенери
В последнее время я замечаю
Что начинаю сильно бояться людей
Отвыкаю от их нравов, привычек, идей
А виноват в этом лишь один, хоть и невзначай.

А я продолжаю игнорить советы 
Перестань красить ногти черным
Иди спать, уже далеко за полночь.
А я такая эгоцентричная сволочь
А виноват в этом лишь один
Ставший вынужденно никчемным.

Я еще пока не мизантроп, но уже нелюдим
Я отвыкаю от людей всё больше и больше
Это чувство обещает остаться, как можно дольше
Пока мы с тобой не видимся и не говорим.

                23.04.2011