Опять уносят поезда

Татьяна Сенченкова
Опять уносят поезда
Меня в неведомые дали,
Для нас с тобой все нет и да,
Уже колеса отстучали.

Ты говоришь "Пора решать"
Ты говоришь "Кончай метаться"
Я в поезд села,чтоб сбежать
От всех упреков и нотаций,

Чтоб засыпать под стук колес,
А на прокуренном перроне
Смеяться от души, до слез
Над чьей-то шуткой посторонней.