Промокнув под дождём

Татьяна Нагиева
А я хочу,
Промокнув под дождём,
Гулять.
И, невзирая на ненастье,
Поймёшь, малыш, какое это счастье –
Так полюбить, так раствориться в нём,
Единственном, родном, желанном…
Толкаешь ножкой:
- Странно...
- Нет, не странно!
Дитя любви, дитя беспечной страсти…
Дай Бог, чтоб не грустили твои глазки!
Дай Бог, чтобы пришёл на свет с улыбкой!
… простив нам с папой горькие ошибки…