Быть собой!

Денис Яшнев
Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю и с нуля начинаю. Я бы вам рассказал, да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили. Только я не сдавался. Я сквозь слезы смеялся. И чтоб там не случилось я собою остался..