случай

Александр Жигачёв
Жизнь - хороша! Жить -хорошо!
И никакой идеологии...
Лежать... Молчать... Едва дыша
От ощущений собственной физиологии.
Хрипит сосед чей монитор напротив,
В затворе кислородной маски булькает вода.
Удачный день. Сегодня отпустило вроде...
В мир потепенно возвратились краски и ушла беда.
Палата интенсивной терапии...
Рвут волосы присоски на груди...
На встречу с Ним сегодня полетят другие.
А у меня опять все впереди.
И кажется такой далекой, мелкой
Привычная мирская суета.
Стой маятник! Остановитесь стрелки!
Хочу запомнить миг, на все грядущие года.