Дочери

Абросимова 2
Искупай своё сердце в Любви,
Чтоб парИла душа в вышине!
Искупай своё сердце в Любви
Как купается солнце в вине!

Выпей солнца бокал золотой,
Запивая нектаром росы,
Под дождём звёздным тихо постой,
Не спешите,шальные часы!

Отдышись,погоди,не спеши,
Да усталые плечи расправь,
Раствори ты все окна души,
Звездопаду ладони подставь!

Эти чистые звёзды лови,
Будто пёрышки сказочных птиц,
Искупай своё сердце в Любви -
В океане без дна и границ!

Искупай своё сердце в Любви -
В Иордане живительных вод,
Сотвори,окрести,оживи!
И заветное счастье придёт.