Песчаные бури

Сплав Стали
Я не могу бороться с песчаной бурей,
Пробовала, но гроза уже в кожу въелась..
Время идет и нас оно не минует.
Знаешь, мой милый, я думала, я смелее.
Мельницы ветряные прочно вросли столпами,
Их бы для дела - хлеба бы на полмира,
А все сомнения к черту тогда - облаками
В небо выпустить, развоплотить кумира..
Только усталость вгрызается прочно в тело,
Был здесь источник, да только засыпало бурей.
Ты это видел, но так ничего не сделал.
Видимо, милый, так всё теперь и будет.
Ну и зачем нам тогда все эти мучения,
Крики за полночь, обиды, ругань в подушку?
Я обниму, попрошу за характер прощения:
Буря идет. Мне пора, я попала в ловушку.
Это чертовски больно - дышать натужно.
Режет глаза, песок застревает в легких..
Я не могу соврать, что я равнодушна,
Просто устала бороться. Устала. За эти крохи.