Редко встречающимся модераторам

Анжелика 17
Ты клинически замкнутый случай
Так оставь ! Не терзай же меня!
Стихотворьем своим вновь на мучай
Пожалей хоть на время себя 

Я найду себе новую ветку
Где блаженство тиши и покой
Не кидай модераторства сетку
Там где якорь заброшу я свой

Ты в Донецких степях возмужала
Я ж на Питерских всё на хлебах
В слове - рифма у нас дорожала
А у вас .... этот термин зачах 

И осталось- на спинах нарвалов
Тяготить хоть на прозе свой сайт
Ты себе нарисуешь сто баллов
Не поняв , где же black где же  white