Воедино

Амма Хэстер
такое лишь бывает только раз
заветное несбывшееся чудо...
порой не хватит слов и фраз
и воздуха ,что взялся не откуда
порыв,гармония сердец и душ
воедино слились понимая величие
там ,за гранью тонкого мира высь
где млечный путь и нет безразличия