История одного гражданина

Наумочкин Дмитрий
вы скрывались от рук в полумраке ночей
но я всё ж выводил вас от туда
и теплей замотав в нежный шелк простыней
всё твердил про возможное чудо

про открытие тайн, что в глубИне морской
может скрытою быть пирамида
но тогда волновал вопрос вас другой
и меня лишь душила обида!

видно узел тугой на руках затянул
словно бритва он режет вам кожу
но на вашем бы месте я глубже вздохнул
и как есть эту принял бы ношу!

мы собралися здесь не по воле своей
пусть тут мрачно и сыровато
но идея моя будет много важней
чем всё в мире в единое взято!

лучший стимул, всегда: является страх!
здесь в подвале и с пистолетом
попытаюсь найти в ваших тусклых глазах
совесть скрытую прочно от света!