Я встретил вас...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АНДРЕЯ УЗУНОВА
"ТРОФЕЙ":
http://www.stihi.ru/2007/09/16/1603

Я встретил Вас, чего уж тут скрывать,
У входа в магазин медикаментов.
Под натиском Вы пали комплиментов,
Осевши вскоре на мою кровать.

«О, ангел, чудо, Вы – мой идеал», –
Я Вам шептал, дрожа в порыве страсти.
И утром, когда Вы сказали «слазьте»,
Я понял, что впервые я не врал.

Потом был рай (недели где-то две),
Вы были столь таинственной и нежной,
Будя во мне поток любви безбрежный,
Копаясь по-хозяйски в голове.

Но всякой сказке настаёт финал,
А также – положительным флюидам,
Однажды Вы сказали, что я – пидор
И чмо, запивши водкой веронал.

И Вы ушли, надменно и легко,
Довольные очередной победой.
Когда хотел я запустить в Вас кедой,
Вы были безнадёжно далеко.

Потом был пах, а в нём был зуд – невмочь,
И я, став жертвой подлого коварства,
Вдруг понял, что Вас двигало к лекарствам
В ту роковую нашей встречи ночь.

Пускай же эти "чудо - малыши"
Останутся мне в качестве трофея –
Вы были всё ж моей прекрасной феей,
Хоть в Вас не наблюдалось ни души.

31.08.2007


Пародиз:

Я ВСТРЕТИЛ ВАС...

Я встретил Вас. Всё это началось
С торговой точки с надписью "АПТЕКА",
Всё, что не снилось, тот же час сбылось:
В лобковых вшах любви таилась нега,
Но мне узнать об этом довелось
Уж после. Боже, как ошибся я -
Ведь Вы не фармацевт, душа моя,
Убиты все надежды и мечты!
Что мне теперь до Вашей красоты?
В иных объятьях мне встречать рассветы,
Тем предвкушая сказочный финал...
И если очи скрасит Вам фингал,
Тому виной чужие будут кеды,
Но не мои... Да в этом ли печаль?...
Что Вы не фармацевт - безмерно жаль!

   22.12.2007 22:58