Дарье Мицкевич

Владимир Губский
М емфис древний стоит, ожидает,
И над Нилом сверкает звезда…
Ц елый мир Дарья танцем являет,
К то-то в нём уж пропал навсегда.
Е щё много магических жестов,
В мир вернёшь ты из древних веков -
И для таинств в означенном месте,
Ч ерез танец откроешь покров.

Д ревних магия будет струиться,
А ты ею уже овладела…
Ш елк спадёт, дав возможность открытся -
А рабеске являемой телом.