Алле Кушнир

Владимир Губский
А ромат от чудесных цветов,
Л ёгкий ветер, нежный румянец…
Л унной ночью в одном из миров -
А фродита явила танец.

К огда танец являет богиня -
У нас, сердца, крадут покой…
Ш елестят её дивные крылья,
Н ас влечёт она за собой.
И мы в плен попадаем чудесный;
Р адость дарит нам танец прелестный.