Светлана Груздева Памяти Марины Калиниченко

Свет Души
    Памяти Марины Калиниченко

Светлана Груздева  http://www.stihi.ru/2010/05/05/7597
               

Так хотелось допеть свою песню
До конца… Суждено – оборвать…
И не с Неба – а с нами бы вместе –
Нераскрытый бутон раскрывать…

Эта девочка – совесть живая
Века, веки сомкнувшего в нас,
Коль Её он с собой забирает
В тот трагический утренний час…

Вы всмотритесь в черты…
                Пусть на фото…
Юной прелести тонкий соблазн…
Ток поэзии… Чёрного лота
Позолота… Сияние плазм…

Всё сошлось…
                Но не мирится сердце:
Почему ?  И зачем?  Кто – виной?!
Затянула воронка,  как дверца
Приоткрылась   в ТОТ  МИР...
                Неземной.