Опять ОНА

Валерия Ведрусса
Опять в компьютере Она
И между нами вмиг стена
Из недомолвок и обид
И кто-то снова к стенке спит...

Она как вирус, как чума
Наивна слишком, без ума
Живет иллюзиями чувств
В других рождая тьму безумств

Ей наплевать, что есть семья
Она влезает как змея
И пишет письма о любви
Чужим мужьям, Бога гневит

Хоть на другом краю Земли
Из-за нее в домах угли...

Вы бойтесь, Женщины, таких
Смотрящих на мужчин чужих!