Есенинский Яр

Вячеслав Корнеев
Падёт листва с курчавых веток,
И упокоит до весны,
Моих мятежье нервных клеток,
И будут сны,и только сны.
Пройдут и кончатся дождями,
Осенних месяцев деньки,
Всё завершилось между нами ,
Любить не стоит вопреки,
И всё с природой воедино,
И в одержимости своей,
Я не дойдя до середины,
Уйду в один из этих дней.