Ещё дышит лето...

Валентина Голубицкая
Под желтеющей листвой
Ещё дышит лето,
И достаточно с лихвой
Солнечного света.

Но в раздумье я бреду,
Ветер слушая,
Вспоминаю на ходу
Время лучшее.

Почему же нам вдвоём
Быть не хочется?
Замерзаю я в своём
Одиночестве.