Шаг за шагом...

Ева Вилижинская
Шаг за шагом время подгоняет
Непрожитое счастье день за днем
И как пастух безмолвный охраняет
Его от нас в убежище своем.

Когда и сколько мне оно отмерит
зерно к зерну,от стебля отлучив,
дразня возможностью поверить,
что все смогу я, если захочу.

привычку эту, данную с рожденья,
нести в себе я до конца должна.
идя к заветной цели без сомнений,
я буду на успех обречена.