Вера Рей Приходи...

Свет Души
Приходи...

Вера Рей

........"Марина" (холст, масло, 47х36 см)


                "А ты приходи пить чай...."
                http://stihi.ru/2009/12/04/7324



Слушаю тишину...
В ней притаилась тайна.

В небо твоё загляну –
Можно, на чай?

Неслучайна 
встреча сегодня...

С тобой –
чирикать начнём пичужками
громко, наперебой,
в жасминовых ветках;
зверюшками,
по нежной земле полевой,
тявкая, будем носиться мы.
В покой –
на песок золотой –
усядемся гордыми птицами.

У голубой реки –
чая напьёмся
зелёного...
Будут читать стихи
нам
ласточки окрылённые...


4 июля, 2011.

*********************************************

ПОРТРЕТ МАРИНЫ ПЕРЕДАН НАШЕЙ СЕМЬЕ И ТЕПЕРЬ ОН С НАМИ.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕРЕ РЕЙ ЗА ЭТО.