Там где другие параллели...

Александра Местецкая
Где-то лето пылает рассветом,
Я точно знаю, что нас с тобой нету,
Мы давно в другой параллели.
Мы добровольно с тобой улетели.

И полетели туда где море,
Где сто и один Водопад,
Туда где нету беды и горя.
Где нежный и вечный закат.

Мы на земле тогда погибали,
из-за дорог, машин, интернета,
Наверное мы себя потеряли
Тем более в городе воздуха нету.

Воздуха, воздуха нам шептали
Кричали-летите отсюда скорее.
И вот.. нас отсюда забрали.
Туда где лес, и люди нежнее.

Мы каждый день, с тобой вспоминали
Как могли говорить часами.
И как на земле наши чувства завяли,
Как с теми земными больными цветами

И как полюбили друг друга снова,
Когда улетали почти умирая
Поверь мы к полету были готовы,
Поверь мне, прошу поверь я знаю,

Неужели не видишь как тут прекрасно,
Неужели не слышишь меня?
Знаешь тут совсем не опасно,
не надо бежать от огня.

Знаешь наверное дело не в смерти,
А дело совсем другом.
Как сказал поэт, на том свете.
Тут степь, да степь кругом.