Мы не ищем легких путей...

Ева Вилижинская
Мы не ищем легких путей,
Но легко научились прощать,
Говорить иронично о счастье
И шутя, налегке обещать.

Из обложки вечернего глянца,
Мы вбираем чужое клише,
Все еще продолжаем влюбляться,
Но серьезно не любим уже.