Фригидных не бывает поэтесс

Николай Соляник
Поэзия для них - родной батяня.
Их на мужскую рифму так и тянет.
Размер любой: анапест, ямб, хорей,
Какой-то дактиль, даже пусть еврей.
Была б строка тягуча и длинна,
Как сладкая пред вечностью вина.
Пора, мадам, пора! Снимите стресс.
Фригидных не бывает поэтесс…