По спирали

Амма Хэстер
Беспредел в чувствах,мыслях
Потеряли любовь ,потеряли
Мы восходим по тонкой спирали
На судьбу свою не гадали...
Существуют  прекрасные дали
Где на вопрос ответ давали
Пролетели ,пронеслись,промчались
Я тобою грезила ночами