Назначение

Грусть Рыбы
я совершила преступление,
не смогла избежать сладкого искушения,
я нашла от недуга исцеление,
веря,очередному везению,
убрала в сторону презрение,
наплевала на общественное мнение.
выучила правила лживого общения,
завоевала у людей доверие,
и дала себе право на кровавое преступление.
убийство сделало целью,
врага мишенью.
чувствовав немного волнения,
не имея в себе сомнений,
разрешила своей совести пойти на преступление,
не получив наказания,
я убила,и нашла жизни своей НАЗНАЧЕНИЕ.