Капелька Всего лишь капелька дождя, На мокрых заме

Лариса Кацман
         Капелька
      Лариса Кацман
     посвящение сыну
 
Всего лишь капелька дождя,
На мокрых замерла перилах,
В ней бриллианта чистота,
В ней света солнечного сила.

В ней простота и красота,
В ней все истоки мирозданья.
И в ней видна ЕГО душа,
Она для нас ЕГО посланье.

Всего лишь капелька дождя,
А сколько в ней святого смысла,
Не пачкать душу никогда,
И чтобы чИсты были мысли.
          
В ней  блеск божественной любви,
В ней солнца луч и неба просинь,
И жизни свет, и свет мечты,
И это все, чего мы просим.

А капля, словно бриллиант,
На солнце радугой сверкает
И тысяча ее карат
Для жизни новой вдохновляет.
                24.08.11.