Женская логика. Шутка

Екатерина Соболева 2
Утром я "застряла" в лифте...
Не везет мне, как всегда!
Позвонила мужу Вите,
Он ответил:"Вот балда!
 
Ты замок вчера сломала,
Подгорел и суп- харчо...
Где бы так ты отдыхала?!
Ну, "застряла", ну и чо?"
 
Я сижу и тихо плачу,
Вспомнив вдруг потекший кран...
Завтра жить начну иначе-
Ванна,шопинг, ресторан!