Бальзаковский возраст...

Распрекрасная Элен
Лето на исходе,
Рябь осенней дрожи.
Нам пора расстаться
С юношей Серёжей.

Был ты или не был
Прошлою весною?
Счастья тебе, милый!
Только не со мною.

Юмором колючим,
И мальчишьей ревностью
Быстро ты наскучил,
Миль пардон за резкость.

На пороге осень
С яркою листвою!
Я сегодня в восемь, -
С юношей Ильёю..:))