Но, не миновать нам риф Любви!

Александр Семов
Жизнь проходит, радость и невзгоды,
Дни и ночи, лето и зима...
"У природы нет плохой погоды",
Море, парус, берег и... корма...

Ты плывешь по жизни одиноко,
Ветер надувает паруса...
Капля счастья, миг - совсем немного,
Слышишь крики - чаек голоса...

Годы проплывают - снова берег,
Мимо пейзажи, города...
Где-то мыс, а вот - играет жерех,
В этом море все не навсегда...

И возможно, плыл бы так по жизни,
Если б не попал на риф Любви...
Там где час как день, а год - пол-жизни,
Память, будь со мною, помоги!

Этот риф прекрасен, но коварен,
Сколько утонуло там сердец?
Там поэт Любви так благодарен -
С Музой он уходит "под венец"!

Все проходит, радость и невзгоды,
Но, не миновать нам риф Любви!
Расступитесь, не топите, воды,
Паруса и Счастья корабли!

23.08.2011       22.15

Картинка - Риф в форме сердца, Большой барьерный риф, Австралия