мы вместе, но всегда раздельно..

Алекса 1
Развеяв время и пространство . -
Душа в стремительном  порыве
Ворвалась в мир Любви и страсти,
По-детски сохранясь в наиве.

В своей безудержной напасти
Безропотно и безраздельно -
Я полностью в Твоей лишь власти.
Мы вместе,...хоть всегда раздельно.

Мы не  друг с другом  - параллельно..
В своих мирах,  в своих пространствах -
Любви познали  беспредельность
И жизни суть, .... в непостоянствах.

Душа с душой неразделимы !
На пьедестале  -  Совершенство !!! -
Мой Ангел - Ты Души хранитель,
Поток Мечты,  исток  Блаженства...