Официальное лицо

Надежда Подрез
Успех. Ты на коне и скачешь.
Не дело верить в красное словцо.
И если что не так - в песок не спрячешь
Своё официальное лицо.


"Мозг напрокат" - шутка почти удалась,
Но "серое вещество" для кого-то - грязь.