Тебе...

Наталья Буданова
А давай мы поделим
С тобою мир?
Тебе - Солнце. А мне -
Свет далекой Звезды...
Я отдам тебе неба
Огромный сапфир..
А мне хватит его
В отраженьях воды...
Я отдам тебе ночь
С поцелуем ветров...
Ну а мне пусть
Останется осени грусть..
Я отдам тебе ключ
Разведенных мостов...
А себе я оставлю
Замедленный пульс..
А давай мы поделим
С тобою мир?
Я отдам тебе лучшее
Все ,что есть в нем..
Может быть мы
Когда-нибудь вновь
Повторим
Все,что мы испытали
Лишь только вдвоем...

23.08.11