Зачем мне эти крылья дали?

Александр Сет Зулькарная
Зачем мне эти крылья дали?
Зачем в груди горит огонь?
Зачем мне тайные скрижали?..
Как просто спать и видеть сон.

Как просто спать, не зная боли,
И видеть сон, как наяву.
Но не прощу себя я, коли...
Усну, забыв свою звезду.

Проснись, рождённый Человеком!
Тебе дано Любовь отдать,
И в одиночестве быть Светом,
Даруя Миру благодать.

Да... мне дано - расправлю крылья,
И пусть во мне живёт Любовь.
Забыл себя я от бессилья,
И вот теперь всё вспомнил вновь.