Барабанит дождь по крыше...

Алла Рик
Барабанит дождь по крыше,
Снова ты меня не слышишь,
Снова ты от меня далеко,
И ветер осенний стучится в окно.

Холодные капли бегут по стеклу,
Невольно и я смахнула слезу.
Мне хочется в лето обратно,
Мне жаль, что оно невозвратно.

А время бежит, ускоряя свой шаг,
Его удержать мы не можем никак.
Нас снова с тобой разлучат города
И вовсе ненужных забот череда.