море огромно слишком светло сегодня

Алексей Викторович Бородин
***

море огромно
слишком светло сегодня
совы ни одной я не видел
овцы попрятались в облаках
кто здесь хозяин
я на вершине старинного рифа
всё здесь напоминает мне о тебе
города на ладони не знают
чьи они будут через минуту
мой выбор
уже не зависит
от солнца