Ночь на Финском заливе

Карина Пастухова
Ветер бьётся о ткань палатки,
Волны катятся на отлив.
Солнце с небом играет в прятки,
Тихо-тихо поёт Залив.
Серым цветом по побережью
Расползается в даль туман
Он так свеж и до боли нежен,
От него ,я почти что пьян
Вдалеке что-то шепчут сосны
И блестит им одним луна..
Загораются в небе звёзды
Ночь таинственна и темна.
Очень холодно так под утро
Босиком по песку брести
Но красив воды перламутр..
В бликах бледной ещё зари..
А потом забираясь в спальник
Я согревшись за миг усну
А зимой буду вспоминая
Улыбаться тому утрУ.