Атмосферное давление

Светлана Морозова 5
На улице сегодня, что творится не поймешь
То снег валит, то заливает дождь
То солнце ярко светит, аж в глазах до боли
То тучи сине-серые все небо затянули

И все сидят, как мухи сонные
Зевают, прикрывая рот ладошкой
И ждут, когда же день рабочий кончится,
Поглядывая на окошко

Всему виною атмосферное давление
Хотя и всем понятное природное явление
Но самочувствие не у всех стабильное
Кто на таблетках, кто на кофе, кто на мобильные

Кидает смс для своих близких
Чтобы узнать и успокоиться
Что все у них в порядке
А я сижу, пишу стихи в тетрадке

И это помогает лучше чем таблетки
Или капли жгучие, ужасно горькие, пахучие
И это мне снимает и давление, и напряжение
И в результате поднимает настроение!