Было время... Глядя на сынишку

Искандер Фасхутдинов
Было время, отдыха не знал я:
Целый день буквально на ногах!
Завтрак не жуя, а так глотая
Я спешил, в заботах и делах!

Надо было мне успеть
Телевизор посмотреть,
Накопать червей к рыбалке
И приделать ручку к палке,
Посвистеть, чтоб в трубку губы,
Похвалиться новым зубом,
Поменять жука на пулю,
Показать Наташке дулю,
К речке сбегать искупаться,
Там с Антошкою подраться,
А потом с ним помириться.
И,смотря через ресницы,
Видеть радугу вокруг.
Сделать на мопеде круг,
Кувыркнуться на лету,
Поиграть потом в лапту.
Вечером ввалиться в дом
И уснуть там за столом…
Вот лишь день из трудных буден.
Оооочень уставал я, люди! ))))