Люблю Кавказ я всей душой...

Регина Дмитриева
"Сестра,откуда ты
Скажи?"
"Из России братья,
Так же,как и Вы."
Теберда,Теберда,
Всем сердцем
В тебя влюблена.
Теберда,Теберда
Райская красота.
По канатной дороге
В горы поднимись
И волшебной сказке
Удивись.
Снежные вершины
Над тобой, привлекают
Своей красотой.
Горы там и тут,
Горцы в горах живут.
Родендроны белые цветут
И реки бурные бегут.
Высоких гор,быстрых рек
Красота-Теберда.
Исцеляет болезни,
Продляет года ее
Целебная вода.
Пей и будешь
Здоров и молод
На долгие года.
Горный воздух-
Жизни источник.
От всех болезней
Излечит тебя-Теберда.