Забывший себя

Сболев Алексей
Не знаю чему верить.
Тем сказкам что привиделись во тьме,
Иль добродушной вере в бога.
А может верить в исполнение мечты?
Но для чего себе же строить догмы?
Ты все равно не соблюдаешь правила игры.

И хоть всё знаешь что с жизнью происходит
Пытаешься равнять себя, других
Но меры эталонной не находишь
И жизнь свою равняешь под чужих.
Всех тех кого ещё недавно брезгливо пытался поучать
И словом быдло не ленился награждать.
И в этом вся ирония судьбы.
Ведь быдлом оказался только ты…………