Над речушкой ивушка...

Татьяна Соловьёва 2
Над речушкой ивушка
Веточки развесила.
Меня милый навещал,
Сердцу было весело.

Мы под этой ивушкой
Нежно целовались...
Но с приходом осени
С милым мы расстались.

И теперь я с ивушкой
Время коротаю.
Ветви нежно шелестят,
Я ж слезу роняю.

Я под этой ивушкой
Чувства подарила,
А она, родимая,
Их листвой прикрыла.

Под весенним солнышком
Ива всколыхнётся.
Я доверюсь сердцем ей,
И любовь вернётся.

Над речушкой ивушка
Веточки развесила.
Ко мне миленький вернулся,
Сердцу снова весело.
               
                ***
Фото из интернета