Не позволяй мне думать о плохом

Марина Вошкарина
Не позволяй мне по тебе скучать.
Хотя бы потому чтоб не сорваться
И не придти, с другою не застать
И чтоб тебе потом не извиняться.

Не позволяй мне думать о плохом,
Не доведи до этого плохого,
Чтоб не ушла я, бросив быт и дом,
И чтоб не стала целовать другого.

Не отпускай моих холодных рук,
Не говори "нет времени на нежность"
Не допускай причиною разлук
Дела, рутину, холодность, небрежность.

Не уезжай за сотни городов-
Меня бери с собою, уезжая.
Уже итак немало было дров
И сколько предстоит еще-незнаю.