Твой жизни дельтаплан, рожденный летом

Каёт Любопытный
Желаю, чтобы счастье стало ветром,
Который вдруг подымет на крыло,
Твой жизни дельтаплан, рожденный летом,
Чтоб душу твою небом проняло…:-)

Желаю – чтобы сердце грелось негой,
От теплоты, возрощенной добром,
Что даришь совершенно – беззаветно,
И не жалеешь не о чем потом…

Желаю, чтобы воля не сдавалась,
Когда вдруг непомерно тяжело,
И ты все также ясно улыбалась,
А дальше все наладится само…

Желаю… я тебе желаю – пеплом,
Развеять все печали за бортом,
И жизни дельтаплан рожденный летом!
Взмахнет ещё не раз своим крылом…


* ко дню рождения безмерно прекрасного и доброго человека…:-) два года не мог закончить и вот…