Время года - август...

Марина Моисеева
Пахнет август разлукой,
раздирает мне грудь...
Заставляю себя дышать.
Ночь, зияющая дырой,
прививает мне осень.
Жаркий полдень - теперь сырой,
учит меня зимовать...
Строчки нежные
учат меня выживать.