Лето ушло...

Настасья Разумная
Осень пришла, пусть и лето пока что...
Дождь за окном и тоскливо совсем...
Грусть, боль, разлука - всё это не важно!..
Хоть и не знаю как быть с этим всем...
Лето прошло, и увез моё счастье
Поезд в далекий и сказочный Минск...
Что теперь делать мне с этой напастью?..
С кем полюбуюсь, как солнечный диск
Лихо начертит закатным сияньем
В небе вечернем большой горизонт?..
Кто мне прошепчет на ушко признанье?..
Кто успокоит вечерний озноб?..
Сложно, когда после светлого лета
Снова на смену приходит печаль...
Сложно мне знать, что судьба моя где-то
Тоже грустит... Душу крутит в спираль...

Если бы можно бы было навечно
Рядом с тобою быть, милый, родной...
Снова с тобой любоваться на свечи,
Вновь засыпать, обнимаясь с тобой...
Нежность свою отдавать без остатка,
Ласку и страстность опять проявлять,
Вместе разгадывать снова загадки,
Вместе гуляя, за руку держать...
И просыпаться с счастливой улыбкой,
Гладить тебя по спине и плечам,
Снова хихикать над каждой ошибкой,
Снова с тобою не спать по ночам...
Стану счастливей тогда всех на свете!
И с головой я в любовь окунусь!
Пусть пока сложно мне думать о лете,
Всё снова будет. Я знаю. Дождусь.

Мы с тобой вместе навеки, любимый
Скоро случится, что встретимся мы...
Ты улыбнешься, так нежно и мило...
Лишь бы дождаться той нашей зимы...
Лишь бы всё вышло и мы не грустили,
Ведь ты мне сам говорил, что всегда
Будем мы вместе, как мы говорили,
Ну а чего же грустить нам тогда?
Да и спустя пару лет буду вместе
Жить я с тобою, навеки уже
Стану твоей я любимой невестой...
И на шестом буду жить этаже
Вместе, мы вместе... Навечно, беспечно
Целую жизнь мы с тобой проживем...
И без разлук уже - вместе, конечно! -
В следущих жизнях мы будем вдвоем.